June 23, 2019, 11:33 AM

Правоохранители рассказали о драке в Нижних Сергах, после которой местные жители опасаются выходить на улицу

Полиция и следственный комитет прокомментировали ход разбирательства по драке со смертельным исходом в Нижних Сергах, после которой по городу поползли слухи о готовящемся самосуде со стороны родственников погибшего.

По данным полиции, драка произошла у бара. На месте наряд территориального ОВД обнаружил тело местного жителя 1970 года рождения. По горячим следам обнаружили второго участника потасовки. Оперуполномоченные выяснили, что между мужчинами на почве личной неприязни произошел конфликт, в ходе которого оба получили телесные повреждения. Однако, cогласно результатам вскрытия, причиной смерти одного из участников драки явилось сердечное заболевание.

“По результатам проверки органами cледственного комитета будет установлена объективная картина произошедшего и будет принято процессуальное решение", - уточнили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Отметим, ранее в соцсетях и местных СМИ распространилась информация о том, что погибшим оказался выходец из Закавказья, и его родственники потребовали у правоохранителей выдать его противника. Якобы на подкрепление прибыли представители диаспоры из других городов, после чего в Нижних Сергах произошло несколько уличных конфликтов, и местные жители стали бояться выходить на улицу.

Фото: pixabay.com