April 15, 2019, 5:24 AM

Предложили бросить мужа-инвалида и бежать: тюменка рассказала о спецоперации по уничтожению террористов

В Тюмени жительница частного дома, расположенного рядом с местом уничтожения террористов, рассказала о том, как проходила спецоперация.

Женщина сообщила, что не смогла эвакуироваться вместе с соседями. Ее муж тяжело болен и не передвигается - полицейские не смогли отнести его в безопасное место и предложили жене оставить его дома, а самой эвакуироваться. Тюменка своего супруга бросать отказалась.

«Так они и просидели весь бой в соседнем доме – старик, его жена и полицейские – для охраны», - пишет Telegram-канал Baza, журналисты которого пообщались с женщиной.

«Когда бабахнуло два раза, у меня даже со стола упали миски. И крыша вибрировала, а потом пулемет застучал. Отключение было всего – света, газа, - всего», - рассказала тюменка.

Напомним, в ночь на 13 апреля в Тюмени были ликвидированы двое приверженцев террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена на территории России). По официальным данным, они планировали организовать в ближайшее время террористические акты в городе в местах массового пребывания людей. Возбуждено и расследуется уголовное дело

Фото: pixabay.com