February 21, 2021, 10:44 AM
Сергей Беляев

Предприятия Свердловского филиала «Т Плюс» и ЕТК переходят на особый режим в праздничные дни

Все предприятия Свердловского филиала «Т Плюс» и «Екатеринбургской теплосетевой компании» с 21 по 23 февраля 2021 года переходят на особый режим работы, сообщает пресс-служба компании

«Энергетики приняли все меры для обеспечения энергобезопасности региона в указанный период. Оборудование станций и тепловых сетей полностью подготовлено к работе в праздничные дни. Принятые меры позволят работать точно в соответствии с диспетчерскими графиками. Кроме того, согласно утвержденному графику будут нести круглосуточное дежурство бригады линейного персонала, чтобы исключить возможные технологические нарушения на объектах теплоснабжения», - говорится в сообщении.

Также определен порядок оперативного взаимодействия с органами МВД, подразделениями МЧС России по Свердловской области на случай возникновения внештатных ситуаций.

Помимо этого предусмотрена четкая схема оповещения руководства производственных площадок, вызова в случае необходимости аварийно-ремонтных бригад. В филиале будут нести круглосуточное дежурство 8 аварийно-восстановительных бригад (32 человека) и 16 единиц специальной техники.

Источник фото: ЕАН
Комментировать