October 7, 2019, 5:09 AM

Президент “Города без наркотиков” пригрозил мэру Екатеринбурга очередным скандалом на почве благоустройства

Президент “Города без наркотиков”, депутат екатеринбургской думы Тимофей Жуков раскритиковал ход работ по благоустройству в центре Екатеринбурга.

“Знаете, почему после реконструкции тротуара вам придется ходить по неровной, вечно шатающейся плитке со сколами? Потому что ее вот так «бережно» укладывают и держат в «сохранности» во время проведения работ”, - написал он в Facebook, снабдив свой пост фото.

Жуков предполагает, что покрытие не переживет и одну зиму.

“Потом, после зимы, когда мы с вами будем ходить по этому участку проспекта Ленина, под ногами, скорее всего, будет шататься сколотая плитка. Мы, нахмурив брови, будем ругать градоначальника Александра Геннадьевича и мечтать о том, что порядок когда-нибудь кто-нибудь все-таки наведет. Мало кто подумает о том, что у него есть профильные замы, с которых, в принципе, в первую очередь надо спрашивать выполненную работу. 

Но, видимо, Александр Геннадьевич сам не очень-то и хочет задать правильные и своевременные вопросы своим подчиненным. Ладно, пусть так, но тогда в следующий раз, получив очередной сетевой высер о городском благоустройстве, - без обид”, - написал Жуков.

Отметим, работы по благоустройству центра Екатеринбурга традиционно вызывают недовольство большой части горожан. Так, в этом году “горячей точкой” стал сквер за Оперным театром. 

Фото: Facebook.com Тимофей Жуков

Источник фото:
Комментировать