August 17, 2021, 10:49 AM
Мария Трускова

Президентская академия поддержит одаренных свердловских школьников

Уральский институт управления – филиала РАНХиГС подписал бессрочное соглашение с Фондом поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение». Сегодня документ скрепили подписями глава вуза Руслан Долженко и директор фонда Инна Денюш.

Как сообщает пресс-служба института, соглашение предусматривает системную работу с одаренными школьниками, в том числе реализацию совместных программ и мероприятий для них.

«Мы продолжаем развитие нашего сотрудничества. Каждый год – это шаг вперед, увеличивается количество участников, преподавателей, которых мы привлекаем, а самое главное – перечень задач, реализуемых школьниками. С 2019 года в сменах «Золотого сечения» обучились 302 талантливых человека, которые горят желанием изменить в лучшую сторону свою малую Родину», - подчеркнул Руслан Долженко.

Инна Денюш отметила, что сотрудничество с УИУ РАНХиГС очень значимо для фонда.

«Совсем недавно Руслан Алексеевич выступал на смене в роли преподавателя и собрал команду мечты, что несказанно повысило значимость смены», - добавила она.

Стоит отметить, что 10 июня в здании Заксо на заседании молодежного парламента Руслан Долженко также подписал соглашение с Фондом поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение» и молодежным парламентом Свердловской области.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать