October 18, 2021, 08:24 AM

При стрельбе в пермской школе пострадал ученик

В результате стрельбы в школе поселка Сарс Пермского края пострадал один ученик. Об этом заявили в региональном Министерстве территориальной безопасности.

«В Октябрьскую центральную районную больницу поступил ребенок в удовлетворительном состоянии, с небольшими ссадинами. Необходимая помощь ему была оказана», — говорится в сообщении.

Источник Рен-ТВ уточнил, что пострадавшему ученику 11 лет. У него порезы от разбитого стекла на щеке и ушиб бедра.

 Стали известны мотивы подростка, устроившего стрельбу в пермской школе Напомним, сегодня в школе 12-летний ученик открыл стрельбу из охотничьего ружья «Сайга». Он был «обезврежен» директором школы, который вступил с ним в переговоры и уговорил отказаться от нападения. Шестиклассник таким образом намеревался выместить свою злость на одноклассниках и учителях. Подросток сказал следователям, что ночью ему приснился Бог, который «подсказал, что надо делать». 

Мальчик, как установлено, в школе считался нормальным, на учете не находился, проявлял хорошую активность. По словам источника, он воспитывался в благополучной семье. Привлечение к уголовной ответственности школьнику не грозит, так как он не достиг соответствующего возраста. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+