July 13, 2021, 10:25 AM
Мария Трускова

При участии Сбербанка в Екатеринбурге построят жилой квартал комфорт-класса с видом на пруд

Сбер профинансировал строительство нового жилого квартала комфорт-класса в Екатеринбурге. Кредитный договор заключен с компанией «Формула строительства».

Как сообщает пресс-служба банка, средства будут направлены на строительство второй очереди ЖК «Тихомиров» в границах улиц Викулова-Металлургов-Каменщиков-Начдива Васильева. Общая площадь жилой застройки превысит 18 тыс. кв. м.

Срок сдачи второго этапа строительства - первый квартал 2023 года.

 «ЖК «Тихомиров» строится по программе проектного финансирования. Приобрести квартиру можно на стадии строительства, при этом деньги покупателя поступают не напрямую застройщику, а на специальный эскроу-счет в Сбербанке», - комментирует управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Приобретая жилье на ранней стадии реализации проекта, покупатель получает существенную выгоду.

«Проектное финансирование новостроек имеет более высокую доходность, чем вклады, поэтому чем раньше покупатель вступает в программу, тем больше средств он может сэкономить на покупке и ожидании», - объясняет руководитель отдела продаж ООО «Специализированный застройщик «Формула строительства» Андрей Агеенко. 

Все подробности можно узнать в ближайшем офисе ипотечного кредитования Сбербанка или офисах продаж компании «Формула строительства» на Фурманова, 48, а также по телефону +7 (343) 288-7-288.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: сайт компании "Формула строительства"
Комментировать