September 15, 2021, 7:06 AM
Мария Трускова

Примерочные и ростометы: екатеринбургская «ВИЗ-Сталь» модернизировала систему обеспечения работников СИЗами

На «ВИЗ-Стали» (входит в Группу НЛМК) открыли современный центр выдачи средств индивидуальной защиты (СИЗ). Масштабная модернизация системы обеспечения работников спецодеждой, обувью, касками и многим другим позволила сократить сроки обслуживания и улучшить качество сервиса.

В новом просторном помещении для удобства металлургов создали зону примерочных, оснащенных ростомерами и диаграммами для выбора размера перчаток и обуви. Вся информация по правилам использования СИЗ транслируется на видеоэкране и специальных стендах.

Обслуживание стало полностью автоматизированным: в специальную программу внесены антропометрические данные каждого сотрудника и информация о том, какой комплект работник получил и когда нужно сдать его в химчистку или стирку. Для своевременного пополнения складских запасов СИЗ внедрена система прогнозов и аналитики.



«ВИЗ-Сталь» заботится о соответствии СИЗ самым высоким стандартам качества и уделяет большое внимание их удобству для работников, отмечают в пресс-службе предприятия. На корпоративном портале компании и в мобильном приложении действует горячая линия для предложений, замечаний и жалоб по качеству обслуживания и выдаваемых СИЗ. Каждое обращение рассматривается, работнику направляется ответ о принятых мерах и проводимых корректирующих действиях.


Заводчане в соответствии с действующими нормативами получают все необходимое для комфортного и безопасного труда – от термобелья и перчаток различного назначения до спецобуви и защитных очков с диоптриями. В 2021 году на эти цели компания направит более 17 млн рублей.  

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать