September 29, 2019, 3:41 AM

Принял брата за любовника: первая версия двойного убийства под Асбестом

Двойное убийство под Асбестом в Свердловской области, о котором ЕАН сообщали еще вечером в пятницу, подтверждают работающие на месте силовики. Официальные пресс-службы СК и ГУ МВД от комментариев по резонансным преступлениям по традиции воздерживаются.

В пятницу в поселке Режик были застрелены проживавшая в лесничестве женщина и приехавший к ней в гости брат. Сообщается о ранении и госпитализации младшего сына погибшей. Убийца известен, его с утра субботы ищут, Как ранее сообщало наше агентство, полицейские в бронежилетах досматривают машины на окрестных дорогах, усилено патрулирование на улицах Асбеста.

Как сообщает газета «Новости Белоярского района», в убийстве подозревается некто Кадыр, который много лет назад приехал из Челябинской области. Как говорят местные жители, порядочный, ответственный, не пил, делал срубы домов и бань. По словам жителей, Кадыр имел отношения с убитой женщиной, а причиной трагедии могла стать трагическая случайность, возможно, зайдя в дом убийца просто не понял, что перед ним - брат женщины, а не любовник.

Подозреваемый до сих пор не задержан. ЕАН следит за развитием событий.

Источник фото:
Комментировать