June 12, 2021, 10:54 AM
Сергей Беляев

Прокуратура взяла на контроль расследование ДТП на севере Свердловской области

Прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки ДТП на севере Свердловской области, в котором погибли четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

«На место происшествия для координации действий правоохранительных органов выехал и.о. прокурора Ивделя Сергей Морков», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ЕАН, авария произошла на трассе Ивдель – Югорск примерно в 10 км от границы Свердловской области и Ханты-Мансийского автономного округа. Здесь столкнулись автомобили Nissan Qashqai и Geely. В результате аварии погибли четыре человека. Еще пять получили травмы.

По информации Минздрава Свердловской области: 5 пострадавших в аварии (3 детей и 2 взрослых) будут доставлены из Югорска, где они сейчас находятся, вертолетом в Нягань и Сургут. Напомним, между Свердловской областью и ХМАО есть договор о взаимной медицинской помощи на сопредельных территориях. Скончался еще один пострадавший в ДТП в Лесном, где автобус врезался в проходную Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать