July 10, 2024, 08:40 AM
Мария Трускова

ПСБ присоединится к проекту Единой социальной карты «Уралочка»

ПСБ присоединится к выпуску Единой социальной карты (ЕСК) Свердловской области «Уралочка». Соответствующее соглашение на «Иннопроме» подписали вице-президент – управляющий Уральским филиалом банка Ринат Иржанов и генеральный директор ООО «Сапфир-Эксперт» - оператора ЕСК Павел Ведерников.

 «ПСБ намерен в ближайшее время присоединиться к такому масштабному и социально значимому проекту, как ЕСК «Уралочка» и предложить свердловчанам карту, которая станет единым инструментом для получения социальных региональных выплат и льгот, проезда в транспорте и совершения финансовых операций – денежных переводов, оплаты товаров и услуг. Держатели «Уралочки» от ПСБ также смогут пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями банка. Мы планируем выдавать карту во всех отделениях ПСБ, включая мини-офисы банка на крупнейших предприятиях региона – их сотрудники смогут оформить и получить карту непосредственно на рабочем месте», — рассказал Ринат Иржанов.

Павел Ведерников отметил, что благодаря участию в проекте ПСБ карта «Уралочка» получит еще большее распространение в регионе. «Увеличится количество точек выдачи карты, и свердловчане получат возможность выбирать оптимальные условия обслуживания, подходящую программу лояльности и набор привилегий для карты «Уралочка» из большего числа предложений, предоставляемых крупнейшими банками страны», — сказал Павел Ведерников.

 Посетителям «Иннопрома» подарят открытки с видами Екатеринбурга 

Источник фото: пресс-служба ПСБ
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+