August 6, 2021, 3:38 PM

Путин обсудил стихийные бедствия с губернаторами

Президент России Владимир Путин во время визита в Челябинскую область провел совещание с губернаторами в режиме видеоконференции.

За одним столом с главой государства находились только губернатор области Алексей Текслер и уральский полпред Владимир Якушев.

Основной темой заседания стала ликвидация последствий лесных пожаров и наводнений в регионах. В частности, глава государства обратил внимание властей Карелии на продолжающиеся природные пожары. Также президент дал установки по оказанию помощи гражданам, которые пострадали от стихийных бедствий.

 Губернатор Свердловской области посетил пострадавшую от наводнения Верхнюю Салду (ФОТО, ВИДЕО) «Все спорные вопросы о помощи пострадавшим в результате ЧС должны решаться в пользу людей», — подчеркнул президент.

Как сообщалось ранее, у Путина сегодня запланирована встреча с главой Республики Башкортостан Радием Хабировым. Ожидается, что речь будет идти прежде всего о развитии промышленности в регионе. Путин потребовал отчета о поддержке челябинцев, пострадавших от лесных пожаров Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать