July 9, 2024, 06:59 AM
Александр Лукманов

Пьяного мигранта не пустили на борт самолета в Екатеринбурге

Пьяному пассажиру рейса Екатеринбург - Москва отказали в перелете и привлекли к административной ответственности. Об этом рассказали ЕАН в пресс-службе Управления на транспорте МВД по УрФО.

Как сообщили в полиции, 8 июля около 16:00 в линейный отдел аэропорта Кольцово поступило сообщение, что в стерильной зоне один из авиапассажиров нарушает общественный порядок. Транспортные полицейские задержали 51-летнего уроженца ближнего зарубежья. Мужчина имел признаки опьянения: шаткую походку, резкий запах алкоголя. Кроме того, пассажир грубо матерился и не реагировал на замечания окружающих.

Полицейские доставили нарушителя в дежурную часть и направили на медицинское освидетельствование, однако от прохождения исследования мужчина отказался. На дебошира был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», его поместили в специальное помещение для задержанных лиц. В итоге пассажиру было отказано в посадке на самолет и перелете в Москву.

 Мужчину с запахом алкоголя не пустили в самолет в Оренбургской области 

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+