July 9, 2024, 06:33 AM
Александр Лукманов

Пьяный и без прав мотоциклист устроил ДТП в Екатеринбурге

Пьяный и не имеющий водительских прав мотоциклист спровоцировал ДТП в Екатеринбурге. Дорожная авария произошла у дома на улице Лучистой, 16.

Как сообщили ЕАН в ГАИ Свердловской области, 29-летний водитель мотоцикла Wels проехал перекресток с улицей Нескучной на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Лада» по управлением 23-летнего мужчины, который двигался на разрешающий сигнал светофора. Байкера отвезли в больницу, но после осмотра отпустили домой – он отделался всего лишь синяками и в лечении не нуждается.

Инспекторы ДПС привлекли мотоциклиста к ответственности за проезд на красный сигнал светофора и за вождение без прав в пьяном виде. Разбирательство по данному ДТП продолжается.

Ранее ЕАН писал, что пьяная 17-летняя школьница в поселке Троицкий, управляя кроссовым мотоциклом VMC объемом двигателя 140 куб. см, не имея на это специального права и навыков вождения, выбрала небезопасную скорость, из-за чего не справилась с управлением и врезалась в столб с дорожным знаком. 

 Пьяная школьница на мотоцикле устроила ДТП в Свердловской области. ФОТО 

Источник фото: ГАИ Свердловской области
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+