October 2, 2021, 9:27 AM
ЕАН

Пятьдесят тысяч тонн воды потратили на мойку Екатеринбурга в сентябре

В течение сентября коммунальные службы Екатеринбурга вывезли с территории Екатеринбурга 2234 тонны грязи и 1323 тонны мусора. В процессе уборки городской территории было израсходовано 52526 тонн воды. Ежедневно город убирали 430 дорожных рабочих и 263 единицы моющей техники. Об этом сообщает администрация города.

Так же городские чиновники предлагают горожанам активнее участвовать в уборке города за счет озвучивания пожеланий и замечаний. Сделать это можно на сайте Екатеринбург.рф посредством сервисов «Электронная приемная» и «Квартальные нашего города».

Для улучшения качества уборки города муниципалитет планирует за пять лет потратить 749 млн. рублей. За счет данных средств планируется приобрести около 100 единиц новой техники. Помимо этого будет проводиться интенсивный ремонт машин, чей срок амортизации подошел к концу. Это позволит обновить агрегаты до состояния, позволяющего продолжить эффективную эксплуатацию. В Екатеринбурге «проснулась» Общественная палата. В повестке – чистота Исети и судьба архитектурного наследия Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать