August 30, 2021, 10:03 AM
Александр Лукманов

Работнику пивоваренной компании грозит 20 лет за развращение 10-летней екатеринбурженки

Полицейские из отдела полиции № 14 Екатеринбурга сумели выявить 32-летнего жителя города Рязани, администратора АО «Русская пивоваренная компания «Хмелефф», который через соцсеть во «ВКонтакте» добился того, что 10-летняя девочка из Екатеринбурга отправила ему свои интимные фотографии.

«Выявлен пользователь сети под ником Данила Левиафан, вступивший в переписку с 10-летней девочкой из Екатеринбурга, которая в силу своего возраста не могла понимать характер и смысл совершаемых в отношении нее противоправных действий. Мужчина с целью удовлетворения своей половой потребности, а также вызывания у девочки возбуждения и интереса к сексуальным вопросам направлял ей такого рода сообщения и попросил прислать ее фотографии. После того, как девочка прислала ему требуемые фотографии, рязанец неоднократно направлял ей фотографии своего органа», - рассказал ЕАН информированный источник.

В Следственном комитете возбуждено уголовное дело по п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Обвиняемому судом избрана мера пресечения – запрет определенных действий. Мужчине грозит срок от 12 до 20 лет колонии.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать