October 28, 2021, 03:26 AM

«Рассадник дерьма»: Газманов встал на сторону Самойлова в скандале с Ельцин Центром

Певец Олег Газманов призвал закрыть Ельцин Центр в Екатеринбурге. Он поддержал основателя рок-группы «Агата Кристи», раскритиковавшего площадку.

«Я бы закрыл «Ельцин Центр», 100 %. Это рассадник всякого дерьма, не побоюсь этого слова! Молодец Самойлов, что открыто это все рассказал. И вы посмотрите, какие настроения в обществе, сколько людей его поддержали. Очень многие сейчас не понимают, чем живет народ. Ребята, але, прислушайтесь, сделайте то, что хотят люди!» - заявил музыкант в интервью «Комсомольской правде».

По его мнению, россияне хотят сплотиться вокруг красивых, благородных идей, а их «дергают на всякую фигню».

 «Лучше прийти в логово»: Вадим Самойлов прокомментировал свое выступление в «Ельцин Центре» Напомним, что во время выступления на фестивале «Ночь музыки» в Ельцин-центре Вадим Самойлов высказался о площадке и работавших на ней людях, назвав их «тупорылой ***». Кроме того, музыкант высказался в нецензурных выражениях в адрес представителей ЛГБТ, а также приверженцев либеральных взглядов. Генеральный продюсер фестиваля Евгений Горенбург после этого выступил с извинениями за слова музыканта, пообещал с ним переговорить.

В Ельцин Центре не исключили, что сотрудничество с Ural Music Night может быть прекращено, поскольку организаторы фестиваля не остановили монолог артиста.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: dm-centre.ru
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+