March 26, 2019, 1:54 PM

РФС разберется в истории с домогательствами в дубле женского ЦСКА

Российский футбольный союз (РФС) заявил, что проведет собственное расследование о домогательствах со стороны тренеров к игрокам дубля женского ЦСКА. 

«Российский футбольный союз в курсе появившихся публикаций в российских СМИ о домогательствах к игрокам ЖФК СКА УОР. Мы планируем провести собственное расследование, о результатах которого сообщим дополнительно», — цитирует пресс-службу РФС Sport24.ru.

Напомним, ранее стало известно, что две футболистки из клуба СКА УОР пожаловались на неподобающее поведение работников команды и подали заявление в МВД Одинцовского района. Известно, что одной девушке 18 лет, другой 19. Они утверждают, что два работника клуба годам приставали к воспитанницам. 

По данным telegram-канала Baza, девушки обвиняют в домогательствах замдиректора по спорту СКА УОР Станислава Адылова и его сына — тренера Михаила Адылова. Адылов-старший, по их словам, предлагал им вступить в интимную близость, а его сын отправил в мессенджер фото гениталий. Именно после последнего инцидента было подано заявление.

Тренер дубля женского ЦСКА Михаила Адылова на данный момент уже уволен. Его отец, замдиректора по спорту Станислав Адылов, должен покинуть клуб уже сегодня.

Фото: pixabay.com