August 5, 2021, 6:44 AM
Мария Трускова

«Россети Урал» обеспечит свет на улицах отдаленных районов Екатеринбурга

Екатеринбургское подразделение «Россети Урал» обеспечит уличное освещение в поселках Мичуринский, Сысерть, Сулимовский Торфяник, Широкая Речка на границе с Екатеринбургом. Работы будут проведены в рамках муниципального контракта с МБУ «Горсвет».

Как сообщает пресс-служба энергокомпании, в  объем выполняемых работ входит поставка осветительного оборудования для сети наружного освещения, размещение его на существующих линиях электропередачи (ЛЭП). Всего планируется поставить 283 светильника.

По окончанию поставки оборудования по заявке «Горсвета» будет выполнено технологическое присоединение сети освещения к электрическим сетям.

Для компании «Россети Урал»-«Екатеринбург» данный контракт является пилотным проектом и выполняется в части предоставления дополнительных (нетарифных) услуг. Энергетики планируют реализовать весь комплекс мероприятий в сентябре текущего года.

Также компания готова сотрудничать и в дальнейшем в проектах по созданию уличного освещения должным образом, с целью повышения безопасности на дорогах, тротуарах и охраняемых объектах. Опыт реализации данного контракта позволит ускорить развитие сетей уличного освещения уральской столицы.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать