November 16, 2021, 10:04 AM

Россия возобновляет авиасообщение с пятью странами

Россия с 1 декабря возобновляет авиасообщение с Бангладеш, Бразилией, Монголией, Коста-Рикой и Аргентиной. Соответствующее решение принял оперштаб страны.

В Бангладеш предполагается два рейса в неделю (Москва - Дакка); в Монголию - 3 рейса в неделю по маршруту Москва - Улан-Батор и по 1 разу в неделю по маршрутам Улан-Удэ - Улан-Батор, Иркутск - Улан-Батор и Красноярск - Улан-Батор, пишет «Интерфакс».

В Бразилию предполагается два рейса в неделю по маршруту Москва - Рио-де-Жанейро. В Коста-Рику самолеты также будут летать в неделю (Москва - Сан-Хосе). Аналогично будут производиться рейсы в Аргентину по маршруту Москва - Буэнос-Айрес.

 Израиль открывает границы для россиян, привитых «Спутником V» Кроме того, возобновляется сообщение с Киргизией по маршрутам Жуковский - Бишкек и Жуковский - Ош.

Также решено возобновить полеты во Вьетнам по маршрутам Москва - Хошимин и Москва - Нячанг с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте и с Италией по маршруту Жуковский - Рим с частотой два рейса в неделю.

Также с 12 декабря возобновляет пассажирское железнодорожное сообщение с Финляндией. Предполагается запуск двух пар поездов в сутки по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки с учетом соблюдения антикоронавирусных мер.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+