August 25, 2021, 8:14 AM
Мария Трускова

Россиянам будут продавать туры на неизвестное побережье Турции

С сентября российским туристам начнут продавать туры на пока им почти неизвестное черноморское побережье Турции (Карадениз). Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

Сегодня россияне в основном отдыхают на Средиземном и Эгейском морях. Черноморское побережье же освоено преимущественно местными туристами и гражданами арабских стран. Там практически нет любимой россиянами отельной «пятизвездочной» классики с системой «все включено».

Однако Карадениз славится множеством экскурсионных достопримечательностей, как исторических, так и природных. Там огромное количество «киношных» локаций, поэтому именно на черноморском побережье Турции часто снимают популярные местные сериалы. Те россияне, которые уже бывали в Караденизе, сравнивают его с Абхазией. 

На регулярной основе групповые туры по черноморскому побережью Турции в России туроператорами еще не предлагались. В 2021 году новое направление открывает PEGAS Touristik

С 15 сентября по 15 ноября оператор организует еженедельные экскурсионные туры с посещением различных достопримечательностей по черноморскому побережью Турции продолжительностью 6 дней / 5 ночей. Маршрут тура: Анталья – Трабзон – Ризе – Анталья.

Стоимость осенних программ в регион Карадениз в Турции у PEGAS Touristik стартует сейчас от 60 100 рублей на человека при размещении в двухместном номере. В нее включены все перелеты (из Москвы в Анталью и внутри Турции), групповые трансферы и переезды между городами, размещение в отелях 4* (Трабзон и Ризе), 3* (Анталия), завтраки и ужины в отелях, услуги русскоговорящего профессионального гида-историка, выездная экскурсия на озеро Узунгель.

 Какой прививочный сертификат нужен для выезда в Турцию без ПЦР-теста: разъяснения экспертов Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать