October 13, 2019, 12:13 PM

«Руки поотрывать за разметку!» На трассе Екатеринбург – Первоуральск произошло жесткое ДТП с мусоровозом

Жесткое ДТП с участием мусоровоза произошло на трассе Первоуральск – Екатеринбург, сообщают подписчики паблика «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».

«Грузовик собрал несколько машин», - рассказал очевидец.

Он прислал впечатляющие фото с места происшествия. На них видно, что в мусоровоз протаранил легковушку и вместе с ней вылетел в кювет. Транспорт серьезно пострадал. В комментариях пользователи предположили, что люди, ехавшие как в грузовике, так и в легковой машине, скорее всего погибли. На фото видно еще один помятый автомобиль, но тот устоял на дороге и был поврежден не так серьезно.

К счастью, по данным УГИБДД по Свердловской области, в аварии в итоге пострадал только водитель КАМАЗа, который отделался ушибами.

Пользователи соцсети отмечают, что возникновению аварий на трассе Екатеринбург – Первоуральск может способствовать новая разметка на перекрестке.

«Оторвать руки надо тем, кто разметку новую сделал. Едешь по своей полосе и оказываешься на встречке», - комментирует Наталья Грищенко.

«И правда на этом перекрестке с разметкой беда, проектировщику нужно руки поправить, и тем кто это утвердил», - поддерживает ее пользователь Леонид Муромцев.

Фото: Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте»

Показать комментарии (1)