February 11, 2020, 05:53 AM

Самого яркого оратора думы Екатеринбурга могут снять с должности (ДОКУМЕНТЫ)

Председателя комиссии по городскому хозяйству Екатеринбургской городской думы Александра Колесникова могут снять с должности руководителя. По данным ЕАН, для этого в состав комиссии Колесникова переходят сразу трое депутатов: Тимофей Жуков, Сергей Мелехин и Владимир Козлов.



«С их приходом расклад голосов в комиссии становится таким, что Колесникова можно снять с должности председателя одной из ключевых комиссий. Думаю, этими планами и объясняется внезапное желание трех депутатов работать в комиссии по горхозу», - заявил ЕАН депутат городского парламента.

 Переворот в думе Екатеринбурга: спикера наделяют чрезвычайными полномочиями 

Напомним, Колесников – член депутатской фракции «эсеров». В думе он известен как самый яркий оратор и автор целого ряда неоднозначных заявлений. Например, он назвал журналистов Екатеринбурга бестолочами.

Отметим, что Александр Колесников является активным противником переезда думы в новые помещения в ТЦ «ЦУМ». Сторонниками этого проекта считаются спикер Игорь Володин и его заместитель Виктор Тестов. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+