November 22, 2021, 05:40 AM
Елена Мицих

Самый крупный на Южном Урале пункт вакцинации переехал из «Юности» в соседний развлекательный комплекс

Во дворце спорта «Юность» в Челябинске завершил работу самый крупный в регионе пункт вакцинации. Напомним, что там было открыто 20 кабинок для прививки от коронавируса и гриппа. Изначально анонсировалось, что он будет принимать южноуральцев до 7 ноября, пока действовали нерабочие дни, потом срок продлили до 21 ноября. Сегодня власти озвучили свое новое решение.

«В Челябинской области мегавакцинальный пункт из ДС «Юность» продолжит свою работу в КРК «Мегаполис». Одновременно проводить вакцинацию от COVID-19 и гриппа будут более 10 мобильных бригад. Вакцинация будет организована на двух этажах холла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Помогать работе медиков будут волонтеры», – сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области.

 «В поликлинике ждать месяц»: челябинцы нашли способ обойти очередь на прививку от ковида 

Пункт открыт с 22 ноября по 31 декабря, с 10 часов утра до 20 часов вечера. В Минздраве предупредили, что в декабре возможны изменения в графике. Чтобы поставить прививку, нужно предъявить паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС.

Источник фото: Людмила Орлова для ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+