August 5, 2021, 1:04 PM
Сергей Беляев

Санитарный день: «батутный король» Екатеринбурга объяснил сдутый аттракцион на прогулке Евгения Куйвашева

Владелец батута, установленного у «Ельцин Центра» Максим Пыцко объяснил, почему аттракцион не работал в день визита на площадку губернатора Евгения Куйвашева и мэра Алексея Орлова.

«Сегодня у нас санитарный день. Никто на нас не давил (убрать батут — прим. ЕАН). Завтра аттракцион снова будет работать», — рассказал предприниматель корреспонденту ЕАН.

Губернатор и глава Екатеринбурга сегодня участвовали в открытии Сада трав, в нескольких метрах от которого установлен батут. Аттракцион в это время просто лежал на газоне на прежнем месте.

Именно этот объект послужил очередным витком так называемой «батутной войны», которая продолжается в Екатеринбурге с 2020 года.

В конце прошлого месяца «Ельцин Центр» безуспешно попытался выселить аттракцион Максима Пыцко с насиженного места. В ситуацию даже вмешался губернатор Евгений Куйвашев.

 «Батутные войны» в Екатеринбурге: бизнесмен грозит устроить шоу у резиденции губернатора Предприниматель в свою очередь обвинил руководство музейного комплекса в давлении на бизнес и пригрозил поставить батут в сквере у Драмтеатра. По его словам, все необходимые разрешения для этого у него есть.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать