October 11, 2021, 10:00 AM
Мария Трускова

SberStore: в Екатеринбурге появился новый формат офисов банка

На Урале появился новый формат офисов – SberStore. Это островки, расположенные в торговых комплексах, где можно не только воспользоваться различными банковскими услугами, но и выпить кофе, познакомиться с умными устройствами от Сбера, подключить подписку «СберПрайм» или завести виртуальную карту.

Как сообщает пресс-служба финансовой организации, точки SberStore открылись в торговых центрах «Глобус» на Щербакова, 4 и «Мегаполис» на 8 Марта, 149 в Екатеринбурге. В каждом из них клиентов обслуживает специалист банка. С его помощью можно протестировать, как работают сбердевайсы, поговорить с виртуальными ассистентами семейства «Салют», посмотреть фильм на мультимедийном смарт-дисплее SberPortal, а также попробовать управлять его действиями голосом или жестами. Благодаря своему яркому оформлению и непривычному для банка наполнению SberStore активно привлекает внимание посетителей торговых центров.

 «Мы адаптируем наши офисы под потребности клиентов и активно развиваем новые форматы. SberStore – это не просто точка продаж, это точка притяжения, благодаря которой банк и компании нашей экосистемы становятся еще ближе к клиентам», - комментирует управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

 Банкоматы-смартфоны, коворкинг и «умные» гаджеты: Сбер открыл офис нового формата в Екатеринбурге Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба Уральского банка Сбербанка
Комментировать