June 7, 2015, 8:05 AM

Алексея Навального забросали яйцами в Новосибирске

На это он ответил: «Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице».

Председателя «Партии прогресса» Алексея Навального забросали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске, передает корреспондент агентства ЕАН. Это сделали неизвестные с плакатами Национально-освободительного движения.

«Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице», - сказал Навальный журналистам и заявил, что это «хулиганство».

Отметим, что перед зданием, где проходит пресс-конференция политика, собрались порядка 10 человек с плакатами с символикой НОД и фотографиями оппозиционера на фоне американского флага.

По факту происшествия силовики будут проводить проверку только в том случае, если сам Навальный обратиться в компетентные органы с заявлением, отмечают в УМВД региона.

Добавим, что скандально известный политик прибыл в Новосибирск в рамках подготовки праймериз, организуемых Демократической коалицией. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать