June 30, 2015, 11:29 AM

Дмитрия Лошагина могут заподозрить в убийстве еще одной фотомодели

Сергей Жорин заявил об загадочном убийстве бывшей девушки фотографа.

Осужденный за убийство жены Дмитрий Лошагин может стать фигурантом нового уголовного дела. Адвокат Сергей Жорин заявил о жутком преступлении, совершенном в 1998 году, когда при схожих с убийством Юлии Прокопьевой-Лошагиной обстоятельствах погибла другая екатеринбургская фотомодель, передает корреспондент агентства ЕАН.

Семнадцать лет назад якобы подруга Лошагина бесследно пропала. Ее нашли изнасилованной и убитой. Преступление до сих пор осталось нераскрытым.

Громкое заявление представитель матери Юлии Прокопьевой-Лошагиной Светланы Рябовой сделал в программе «Прямой эфир».

На ток-шоу выступила и сама Светлана. Она эмоционально и в подробностях описала убийство дочери. Женщина полагает, что Дмитрий сломал жене шею, но ее смерть наступила только через 40 минут. Когда покалеченная модель была еще жива, супруг изнасиловал ее фаллоимитаторами, а после увез тело в лес и сжег. Зятя Светлана Рябова называет хамелеоном, который был на публике одним, а в семейной жизни совсем другим.

Также на программе выступила подруга фотомодели из Нижнего Тагила. Майя рассказала пикантные подробности из жизни Лошагиных. По словам женщины, однажды Юля застукала в лофте голого мужа с мужчиной. Как утверждает тагильчанка, еще Прокопьева сильно ревновала супруга к мисс Екатеринбург-2006 Дарье Дементьевой.

Предполагаемая любовница Дмитрия Лошагина также присутствовала на программе. Она яро защищала своего друга и вступала с полемику с Сергеем Жориным, утверждая, что следователи не смогли доказать вину фотографа.

По словам матери и подруги Юлии Прокопьевой-Лошагиной, девушка собиралась разводиться с мужем и переезжать домой в Нижний Тагил.

Светлана Рябова назвала десять лет лишения свободы недостаточно жестоким наказанием, ей бы хотелось более сурового приговора.

«Теперь у Лошагина есть время подумать о содеянном, это самое главное в жизни человека», — сказала она в эфире программы.

В следующей части программы, которая выйдет в эфир сегодня, выступит первая жена осужденного Татьяна Лошагина, заявившая в суде о признании Дмитрия в преступлении.

Напомним, на повторном суде гламурного фотографа признали виновным в убийстве своей жены и отправили его в колонию строгого режима. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать