April 20, 2015, 8:53 AM

Домработница лофта рассказала в суде о проблемных отношениях Юлии Прокопьевой с матерью

По словам свидетельницы, фотомодель жаловалась на родительницу.

Сегодня, 20 апреля, в Октябрьском районном суде Екатеринбурга продолжился процесс по делу Дмитрия Лошагина. На очередном заседании допросили домработницу лофта Ольгу Михайлову, с которой время от времени откровенничала Юлия Прокопьева-Лошагина, передает корреспондент агентства ЕАН.

Свидетельница рассказала, что беседовала с фотомоделью на личные темы. Юля жаловалась на свою мать Светлану Рябову и говорила, что у нее с родительницей не самые лучшие отношения – девушка лучше ладила с бабушкой. С братом Михаилом она общалась хорошо.

Любопытно, что на предыдущих заседаниях Рябова в суде утверждала, что у нее были очень близкие и доверительные отношения с дочерью.

Во время допроса Ольга Михайлова также рассказала о роковой вечеринке в лофте. В тот вечер домработница не заметила ничего странного. Во время уборки в помещении она не увидела никаких следов борьбы, не почувствовала никакого странного запаха.

Свидетельница подтвердила то, что Лошагиных беспокоили проблемы с собачьим туалетом. Напомним, что, по версии Дмитрия, контейнер, в котором был якобы вынесен труп Юлии, он намеревался использовать в качестве уборной для питомцев. По словам Михайловой, псы гадили в прихожей, и супруги часто говорили об этом.

Сейчас допрос свидетелей продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать