October 7, 2015, 3:25 AM

Егор Крид рассказал о скандале в екатеринбургском кафе

Певец решил, что на нем просто решили пропиариться.

Певец Егор Крид прокомментировал скандальную ситуацию в екатеринбургском кафе «Пряности». Историю, что он не смог оплатить счет, певец назвал смешной, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Я прочитал статью о том, что я не смог заплатить десять тысяч рублей, – это просто смешно. Это настолько смешно, что я даже не знаю, какой человек адекватный может в это поверить», - заявил артист в эфире «Муз - ТВ».

«Я хожу в такие рестораны в Москве, где еда стоит дорого, и плачу за всю компанию – мне не тяжело заплатить за друзей, сказать «угощаю». Я пришел к тому, что я зарабатываю деньги и могу себе это позволить. Я даже не знаю, что у людей в голове, если они хотят пропиариться за счет такой мелкой истории», - эмоционально высказался Егор Крид.

Напомним, в минувшие выходные в Интернете появилась информация, что исполнитель популярной песни «Самая – самая» отобедал с компанией друзей в кафе «Пряности» и отказался оплачивать счет в десять тысяч рублей. Певец заявил, что это обязанность организаторов его концерта. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать