April 24, 2015, 12:08 PM

Екатеринбургского журналиста, оскорбившего Дмитрия Стровского, объявили в розыск

Александр Пулинович задолжал профессору более 100 тысяч рублей.

Журналиста Александра Пулиновича, который оскорбил преподавателя УрФУ Дмитрия Стровского и обвинил его в непрофессионализме, объявили в розыск, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ФССП.

Журналист задолжал профессору более 100 тысяч рублей. В эту сумму входит компенсация морального вреда и судебные расходы. Вернуть долг Стровскому Пулинович должен был еще в 2013 году, но до сих пор этого не сделал.

За два года ответчик только один раз был на приеме у пристава. Журналист сказал, что знает о долге, но погасить его не может – у него нет имущества и постоянного заработка.

Пока Дмитрию Стровскому удалось вернуть только 13 тысяч рублей – пристав нашел открытый на имя Пулиновича расчетный счет в банке и наложил на него арест.

Пока скандальный должник не вернет долг преподавателю, он не сможет выехать за пределы России и открыть банковский счет.

Всех, кто знает о местонахождении Александра Пулиновича, приставы просят позвонить в свердловское управление ФССП по телефонам 8 (343) 362-28-19, 256-46-96.

Напомним, скандал на журфаке Уральского федерального университета разразился в августе 2012 года. Отец абитуриентки, Александр Пулинович, оскорбил известного преподавателя Дмитрия Стровского и обвинил его в непрофессионализме. Пулинович заявил, что профессор завалил его дочь Елену на вступительном творческом конкурсе, который проводит факультет. Обиженный отец обозвал Стровского чмом и другими бранными словами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать