January 20, 2017, 3:45 AM

Фото 15-летней дочери екатеринбургского депутата на сайт интим-услуг мог выложить ее бывший бойфренд

Сам депутат говорит, что девочку в обиду не даст.

Пятнадцатилетнюю дочь екатеринбургского депутата мог подставить бывший молодой человек. Не исключено, что именно он из мести выложил фото девушки на сайт, где предлагаются интим-услуги, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Сейчас эту девочку, которой мстит бывший дружочек, топчут все, кому не лень. Не дам», - написал в своем аккаунте в соцсети сам депутат.

Накануне ряд СМИ сообщили, что несовершеннолетняя дочь известного народного избранника снялась в рекламе сайта интим-услуг. Позже директору гимназии, где учится девочка, прислали письмо со ссылкой на этот портал, разразился скандал, писал Life. При этом издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщало, что якобы несовершеннолетняя не отрицает, что действительно согласилась на откровенную фотосессию для рекламы сайта. Судя по всему, теперь в ситуации будут разбираться следователи.

Отметим, что пользователи соцсетей устроили девочке настоящую травлю, оставляя нецензурные комментарии на ее страничке. Сегодня утром школьница удалила свой аккаунт - в настоящее время он недоступен. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Pixabay.

Комментировать