April 13, 2016, 11:18 AM

Куйвашев «не замечает» футбольный клуб «Урал»

Он не желает общаться с руководством ФК.

Известный комментатор Василий Уткин поделился своими наблюдениями о взаимоотношениях губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с руководством футбольного клуба «Урал», передает корреспондент агентства ЕАН.

«По моей информации, губернатор Свердловской области не общается с президентом футбольного клуба «Урал» Григорием Ивановым», - цитирует комментатора портал «Чемпионат».

Отметим, Уткин высказался относительно невнимания Куйвашева к ФК «Урал» после интервью губернатора «Советскому спорту», в котором клуб не был упомянут ни разу. Особенно странно это выглядит в контексте прекрасного прохождения «Уралом» сезона – он идет в турнирной таблице на восьмом месте по итогам 23 туров.

К слову, другой любимый уральцами клуб, ХК «Автомобилист», в ближайшее время может начать испытывать серьезные финансовые проблемы, несмотря на то, что его Куйвашев вниманием не обделяет. В апреле его президент Алексей Бобров написал заявление о сложении полномочий, поэтому он уходит из его попечительского совета. По слухам, это связано с его испортившимися отношениями с губернатором. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+