October 27, 2014, 8:22 AM

Лопырева готова судиться с пассажиром, заявившем о ее неадекватном поведении в самолете

Звезда заявляет, что не выражалась нецензурно в адрес бортпроводницы и все обвинения в ее адрес – ложь.

Российская телеведущая Виктория Лопырева готова подать в суд на пассажира, который рассказал о ее неадекватном поведении на борту самолета, передает корреспондент агентства ЕАН.

«То, что говорит этот «очевидец», - ложь, и я бы хотела встретиться с ним в суде. Люди, которые знают меня лично, никогда не поверят в то, что я могла использовать ненормативную лексику», - заявила модель.

Между тем некоторые СМИ утверждают, что Виктория будет судиться с бортпроводницей, которая заставляла девушку выключить сотовый телефон и высадила из самолета.

Ранее пассажир Владислав рассказал, что в самолете Лопырева задрала ноги на стенку и разговаривала по телефону. На просьбу отключить мобильник телеведущая не отреагировала. Кроме того, звезда якобы обматерила стюардессу.

Несмотря на это, в УТ МВД по УрФО не стали составлять протокол об административном правонарушении. В управлении отметили, что «Мисс Россия-2003» не дебоширила, не нарушала общественный порядок, не находилась в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому знаменитость покинула дежурную часть и улетела в столицу следующим рейсом.

Напомним, что инцидент с Викторией Лопыревой произошел в минувшую субботу. За то, что лайнер взлетел в воздух только после того, как девушка покинула борт, экипаж решили премировать. На это звезда уже ответила в своем микроблоге Twitter: «Премировать за хамство? Ну что же... видимо, нужно было общаться с этой дамой в ее манере, тогда бы мне тоже премию дали». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать