March 26, 2015, 9:03 AM

Мать Юлии Лошагиной сменила адвоката

Светлана Рябова наняла юриста из гламурной московской тусовки.

Мать Юлии Лошагиной сменила адвоката. На этот раз Светлана Рябова наняла звездного московского юриста Сергея Жорина, передает корреспондент агентства ЕАН.

О том, что Жорин будет задействован в скандальном процессе, он сам написал в своем Instagram.

По словам столичного юриста, Рябова связалась с ним 24 марта.

«Мама Юлии обратилась с просьбой представлять ее интересы и я не смог ей отказать. Горе родителей потерявших детей сложно передать словами. Уверен справедливость восторжествует», - написал Сергей Жорин (орфография и пунктуация автора – прим. ЕАН).

«Впервые узнав об этом деле более года назад, я и сам был уверен в невиновности Дмитрия, но после того как лично, на съемках программы «Прямой эфир», задал несколько вопросов Лошагину - кардинально изменил свое мнение. К счастью, удалось отменить оправдательный приговор, и новое рассмотрение дела начнется 30 марта», - высказал свое мнение о виновности Лошагина представитель Рябовой.

Отметим, что Сергей Жорин часто фигурирует в судебных процессах российских звезд. В разное время он представлял интересы Никиты Джигурды, Иосифа Пригожина, Лолиты и других российских знаменитостей.

До Жорина адвокатом Светланы Рябовой был также столичный юрист Евгений Черноусов.

Напомним, вторая волна судебного процесса стартует в Октябрьском районном суде в понедельник, 30 марта. Дмитрий Лошагин продолжает утверждать, что он не причастен к убийству супруги. Фотограф уверен, что сторона потерпевших не заинтересована в розыске настоящего преступника и хочет нажиться на смерти дочери.

Пока страсти вокруг убийства Юлии Лошагиной продолжают накаляться, в Интернете снова появилось объявление о продаже лофта на улице Белинского, 32, где, по версии следствия, была убита фотомодель.

Как указано в объявлении, на продажу выставлены апартаменты площадью 337 квадратных метров.

«Здесь хочется жить большой дружной семьей, строить планы, творить, реализовывать грандиозные проекты. И возвращаться сюда снова и снова», - значится в объявлении. Цена предложения – 50 миллионов рублей.

О своем желании продать недвижимость Дмитрий Лошагин заявлял еще несколько лет назад. Как заявлял фотограф на своей пресс-конференции, он уверен, что его жену убили за пределами лофта. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать