April 14, 2015, 9:58 AM

От Дмитрия Лошагина отвернулись друзья

«Любовница» фотографа Дарья Дементьева и бизнесмен Олег Рудой верят в невиновность Лошагина и осуждают его окружение.

«Любовница» Дмитрия Лошагина – мисс Екатеринбург Дарья Дементьева – и бизнесмен Олег Рудой записали ролик в лофте, где, по версии следствия, была убита Юлия Прокопьева-Лошагина. Они рассказали на камеру, что верят в невиновность фотографа и осуждают его друзей, которые от него отвернулись, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Все те 50 человек, которые были здесь (на вечеринке в день убийства Юлии Прокопьевой – Лошагиной), их нет. Можно же помочь?» - говорит Олег Рудой.

«Когда Дима был известен, мог помочь, и пока от него можно было что-то получить в виде дивидендов, знакомств или еще чего-то – все вокруг тусовались. Только что-то случилось – и нет никого. Больше всего меня поражал резкий перепад настроения. Когда Дима сел, все стали говорить «Как же так…» А когда Диму выпускают, все эти же люди, которые говорили «убийца, душегуб», говорят: «Дима, Димочка, милый, ну мы же знали!». А сейчас все то же самое начинается…» - рассуждает Дарья. «Друзья должны быть друзьями», - говорит она.

Дарья Дементьева в очередной раз заявила, что готова пройти проверку на полиграфе, чтобы опровергнуть слухи о любовной связи с Дмитрием Лошагиным.

По словам девушки, мать фотомодели Светлана Рябова извинилась перед ней за свои обвинения. Подавать в суд на обидчицу Дарья не намерена. «Подавать на человека в суд в таком состоянии – это как на ребенка.. У человека правда горе», - заключила она.

Напомним, ранее Олег Рудой снял фильм об убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Сюжетом его видеорасследования стала версия преступления, представленная Следственным комитетом. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать