January 19, 2017, 6:42 AM

Пайщикам екатеринбургской «Бухты Квинс» начинают возвращать деньги

«Анонимный инвестор» выкупает у них паи.

Пайщикам поселка-долгостроя «Бухта Квинс» в Екатеринбурге 19 января начинают возвращать деньги, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на одного из бенефициаров проекта, шансонье Александра Новикова.

На встрече с пайщиками и журналистами бард заявил, что сумел найти инвесторов и застройщика, но называть их отказался, сославшись на коммерческую тайну. Он лишь подтвердил, что в проект готовы вложиться ВТБ и бизнесмен Алибек Исаев, однако это произойдет уже после возврата средств пайщикам. Возвращать деньги будут другие инвесторы, которых Новиков не назвал. По его словам, соглашение о возможности выкупа паев между ООО «Домбери», ООО «Элит-строй», Новиковым и Михаилом Шилимановым уже подписано.

«Вы можете подняться и получить деньги прямо сейчас у представителя застройщика или сделать это в кабинете следователя», - обратился Новиков к присутствующим в зале пайщикам.

Отметим, первая очередь «Бухты Квинс», в соответствии с новым соглашением, должна быть достроена к декабрю 2017 года, вторая – к июлю 2018 года. Конкретный план по привлечению средств к строительству будет выработан не позднее 28 февраля. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать