September 1, 2015, 12:38 PM

Пермская дорожная дебоширка Анна Ефимова пойдет под суд

Женщина жестоко разделывалась с водителями.

В Прикамье перед судом предстанет скандально известная автоледи Анна Ефимова, которая не раз колотила на дороге неугодных ей водителей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Полиция завершила расследование уголовного дела в отношении 27-летней пермячки по статье «Побои». Инцидент произошел 17 мая на перекрестке улиц Екатерининской и Попова, сообщили в краевом МВД.

Ефимова умышленно учинила конфликт с незнакомым мужчиной, который находился в салоне автомобиля. Сначала она ударила по дверному стеклу машины, затем, когда водитель вышел, нанесла ему несколько ударов по лицу и ногам. Все это время мужчина пытался успокоить девушку. Отчаявшись, он сел в машину и попытался позвонить в полицию. Но он не закрыл за собой дверь автомобиля, и его левая нога осталась снаружи. Пользуясь случаем, Анна Ефимова несколько раз ударила его по ноге дверью. Спасти мужчину от нападок разъяренной женщины смогли только проходящие мимо граждане.

Ефимова жестоко разделалась с водителем, потому что он помешал ей выехать с парковки, сообщают местные СМИ. В том же месяце пермская дебоширка учинила еще один конфликт на перекрестке улиц Чкалова и Куйбышева. Она избили вторую участницу происшествия, которая якобы ее подрезала, — женщину за рулем Lexus. Все это происходило на глазах малолетних детей владелицы иномарки. После этого инцидента Ефимова уже успела провести 14 суток в спецприемнике. Как отмечают некоторые СМИ, пермская дебоширка бывшая профессиональная спортсменка, она занималась тяжелой атлетикой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать