November 25, 2015, 5:18 AM

Помоги мне, Господи: Елену Летучую вызвали на допрос в Салехард

Телеведущая опасается за свою жизнь.

Известную телеведущую проекта «Ревизорро» Елену Летучую вызвали на допрос в следственное управление в Салехарде, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на Instagram телезвезды.

Напомним, 8 августа во время визита Елены Летучей в кафе «Виктория» сотрудники общепита избили операторов и повредили видеокамеру одного из них. В итоге скандал вылился в уголовное дело. Расследование ведется в рамках статьи «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста».

Елена Летучая рассказывает, что после драки оператор Валентин в Москве оказался на больничной койке с черепно-мозговой травмой. Самой телеведущей угрожали смертельной расправой.

«После произошедшего я проходила реабилитационное лечение и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне, Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой!» — пишет Елена Летучая. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать