March 24, 2015, 12:57 PM

Приставы арестовали счета пермских актеров Comedy Club и «Реальных пацанов»

Долги звезд перед налоговой, ГИБДД и другими структурами составляют десятки тысяч рублей.

В Перми судебные приставы арестовали счета актеров сериала «Реальные пацаны» и участников телешоу Comedy Club, передает корреспондент агентства ЕАН. Их долги перед налоговой службой, Пенсионным фондом, ГИБДД и за коммунальные услуги исчисляются десятками тысяч рублей.

Отметим, что общая сумма долга актера из «Реальных пацанов» Игоря Ознобихина перед ИФНС составляет более 28 тысяч. В итоге приставы выяснили, что на имя звезды открыто ИП и расчетный счет, с которого и были списаны средства.

Зоя Бербер задолжала более 84 тысяч рублей за услуги ТСЖ. С ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, получаемую на основном месте работы – в пермском Театре-Театре. Артистка может быть ограничена в выезде за рубеж.

В отношении актера Антона Богданова возбуждено 9 исполнительных производств. Причина – долги перед налоговой, Пенсионным фондом, а также неоплаченные штрафы в ГИБДД. Общая сумма задолженности – более 57 тысяч рублей. Приставы планируют наложить арест на машину актера.

В должниках оказались и пермские резиденты Comedy Club – Гавриила Гордеев и Олег Верещагин. Долг Олега Верещагина составляет всего 400 рублей. С банковской карты списана половина долга. «Гавр» задолжал Пенсионному фонду и налоговой службе более 10 тысяч рублей. Работодатель заверил, что Гордеев исполнит решение суда и рассчитается по долгам.

Напомним, что приставы уже не первый раз арестовывают счета актеров сериала «Реальные пацаны». В прошлом году в должниках оказались Зоя Бебер, Антон Богданов и Владимир Селиванов. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать