May 13, 2015, 8:20 AM

«Пусть говорят»: тюменка, похитившая беременную соперницу, сделала заявление в эфире

Экс-полицейской, которая пыталась вернуть мужа, грозит до 15 лет тюрьмы.

Бывшая сотрудница полиции, уволенная из органов из-за громкого семейного скандала, который вылился в уголовное дело, выступила в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», передает корреспондент агентства ЕАН.

Женщина, похитившая новую пассию своего бывшего мужа, объяснила свой обескураживающий поступок.

«У него она уже не первая. Я знала, что все равно, что бы ни произошло, он вернется к нам», – рассказала Татьяна Измоденова, у которой с экс-супругом Сергеем есть общий сын.

Сам Сергей пояснил, что развелся с Татьяной в 2010 году. В браке они прожили 7 лет. Позже он познакомился в Крыму с девушкой, которая переехала к нему в Тюмень.

Впрочем, бывшая супруга утверждала, что после развода они продолжали жить вместе, и посчитала такой поступок изменой. Женщина решила пойти на отчаянный шаг и похитила новую возлюбленную Сергея.

По словам Татьяны, девушка позволяла себе оскорбительные высказывания в соцсетях в ее адрес и всячески провоцировала.

«Я предложила ей покинуть город, она сказала, что даже уже вещи собрала, но у нее нет денег на билет. Я предложила ей оплатить дорогу, говорила с ней спокойно. По пути в аэропорт мы предлагали ей попить, покушать – мы ведь не изверги. А потом нас задержали как особо опасных преступников», – рассказала Татьяна Измоденова.

Бывшей сотруднице полиции теперь грозит до 15 лет лишения тюрьмы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать