November 10, 2015, 8:00 AM

Родственникам скидка: в соцсетях продают шапки с «главным пассажиром» разбившегося самолета

Циничное объявление появилось в группе, посвященной жертвам авиакатастрофы.

В социальной сети появилось циничное объявление о продаже шапок с изображением «главного пассажира» и самой маленькой жертвы авиакатастрофы в Египте - 10-месячной Дарины Громовой, передает корреспондент агентства ЕАН.

Рекламу товара сделали в группе «7К9268/AIRBUS A321/Главный пассажир», где пользователи обсуждали происшествие и делились своими соболезнованиями.

Бездушные продавцы предлагают купить белую шапку с последней фотографией малышки. Родственникам жертв авиакатастрофы обещают скидки.

Публикация вызвала у большинства подписчиков волну возмущения.

«Вы идиоты??? Делать деньги на чужом горе! Да как вам это в голову пришло!!! MDK закрыли, и вас закроют за такое! У людей потери, а вы деньги решили зарабатывать!!!!», «Короче бесполезно здесь кому что либо доказывать....Пусть это будет на вашей совести если для вас это все в порядке вещей... Не дай бог ни кому из вас такое пережить....» - пишут пользователи (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ЕАН).

Напомним, что главным пассажиром маленькую Дарину назвала ее мама Татьяна Громова. Перед отлетом она сфотографировала дочку в аэропорту и выложила снимок в соцсеть. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать