November 11, 2015, 10:32 AM

Силовики пришли с обысками к главе свердловского ЛДПР

Речь идет о мошенничестве в особо крупном размере.

Силовики нагрянули с обысками к исполняющему обязанности координатора свердловского отделения ЛДПР Ивану Обухову, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщили в региональном управлении СКР, следственные действия проводились по уголовному делу о крупном мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Оно возбуждено в отношении женщины, которая, будучи директором ООО, попыталась отчуждать имущество этой фирмы, а также другого юридического и физического лица, от которых у предполагаемой мошенницы была доверенность. Речь идет о земельных участках сельхозназначения.

«Сегодня по нескольким адресам следователями Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России проводятся обыски, направленные на обнаружение документов и предметов, имеющих доказательственное значение по уголовному делу», - отмечает ведомство.

Примечательно, что сегодня же утром на овощебазу №4 наведались полицейские. В пресс-службе областного главка уточнили, что это была плановая операция «Нелегальный мигрант». Отметим, что Иван Обухов известен как помощник руководителя этой овощебазы. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: ura.ru

Комментировать