June 23, 2015, 10:18 AM

Судебные приставы опечатали бани депутата Валерия Савельева

В «Victory парк» незаконно возвели волейбольную площадку и заасфальтировали часть территории под автостоянку.

Судебные приставы приостановили деятельность спортивно-оздоровительного комплекса на территории «Victory парк». Коммерческая структура входит в AVS Group, аффилированную с депутатом Заксобрания Свердловской области Валерием Савельевым, передает корреспондент агентства ЕАН.

В начале апреля районный суд вынес решение о запрете деятельности на земельных участках комплекса «Victory парк», где незаконно были построены бани, спортивная площадка и автостоянка. Компания должна была устранить нарушения и провести земельные работы. В частности, структуру AVS Group обязали восстановить верхний слой почвы и высадить деревья и кустарники, которые были вырублены для строительства банного комплекса.

Судебные приставы опечатали бани, в которых, несмотря на запрет, по-прежнему оказывали услуги. Также сотрудники ведомства опечатали волейбольную площадку, на которой на прошлой неделе проводились соревнования, и стоянку. Приставы будут следить, как компания будет исполнять решение суда. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать