December 11, 2015, 6:12 AM

Свердловский арбитраж отказал Аксане Пановой в отсрочке многомиллионного взыскания в пользу «Ура.ру»

Скандальным делом будет заниматься другой судья.

Арбитражный суд Свердловской области отказал Аксане Пановой в отсрочке исполнения решения от 14 ноября 2014 года, которое заключалось во взыскании в пользу «Ура.ру» 27 миллионов 675 тысяч рублей. Решение опубликовано на сайте арбитража и датируется 9 декабря.

В документах, однако, упоминается, что определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде в течение месяца со дня его принятия.

По другому вопросу о смене судьи суд вынес положительное решение. Ранее делом скандального редактора занималась некто Сафронова А.А.. Но из-за того, что она была переведена в другой суд, было принято решение заменить ее на Соболеву Н.В.

Напомним, ходатайство от Пановой об отсрочке взыскания зарегистрировано в суде 14 ноября этого года. 

Суть претензий ООО «Ура.ру» к Пановой заключается в компенсации ущерба, причиненного ею во время работы в интернет-СМИ. Арбитражный суд наложил арест на имущество бывшей руководительницы «Ура.ру» в качестве обеспечительной меры: это двухкомнатная квартира площадью 89,7 квадратного метра на улице Хохрякова, 43 и нежилое помещение по адресу Мамина-Сибиряка, 106 площадью 159,6 квадратного метра. Кроме того, под арест попал банковский счет Пановой и другое имущество на сумму порядка 1,5 миллиона рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать