April 6, 2015, 12:49 PM

Светлана Рябова рассказала в суде о скандалах в семье Лошагиных

В Октябрьском районном суде продолжается процесс по делу фотографа.

Сегодня, 6 апреля, в Октябрьском районном суде началось повторное рассмотрение по существу дела Дмитрия Лошагина. Мать убитой фотомодели в очередной раз обвинила зятя в убийстве и рассказала о скандалах между супругами, передает корреспондент агентства ЕАН.

Светлана Рябова заявила, что фотограф поднимал руку на ее дочь, а однажды после ссоры закрыл ее раздетой на балконе. По словам женщины, Дмитрий следил за Юлей и даже использовал для этого подслушивающее устройство.

Как рассказала в суде мать фотомодели, у нее были очень доверительные отношения с дочерью. Юлия рассказывала об отношениях с мужем, но просила не вмешиваться – говорила, что разберется сама.

Светлана Рябова рассказала, что дочь всегда держала ее в курсе своих отъездов. Потерпевшая звонила ей 22 августа – Юля не отвечала, на следующий день она тоже не взяла трубку, и 24 августа мать забила тревогу. Не беспокоился только Дмитрий. А когда под Первоуральском нашли тело молодой девушки, которая могла быть Юлей, он отказался ехать на опознание, заявив, что у него идет презентация.

Кроме Рябовой, в суд пришел ее сын Михаил. Напомним, несколько заседаний подряд он пропустил. Мать объясняла его неучастие в процессе душевной травмой.

Михаил Рябов также рассказал, что был шокирован нежеланием Дмитрия присутствовать на опознании тела.

Судебная сага Лошагиных продолжится завтра, 7 апреля.

Напомним, интересы фотографа в суде представляет новый адвокат – Сергея Лашина сменила Марина Смирнова-Зуева. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать