May 21, 2015, 12:58 PM

У Лошагина появился свидетель, который видел фотомодель живой после вечеринки в лофте

Фотомодель вел за шиворот некий мужчина.

Сегодня, 21 мая, в суде по делу Лошагина выступил свидетель, который утверждает, что Юлию Прокопьеву видели живой после вечеринки в лофте, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сенсационные показания дал знакомый обвиняемого Владимир Пинаев. Правда, фотомодель он видел не сам. Ему рассказала об этом его одноклассница Александра. Но и она лично не встречала Юлию в этот день. С супругой Лошагина столкнулась в подъезде знакомая подруги Пинаева.

«У Александры есть знакомая девушка, она снимала квартиру на Постовского, 6. Она возвращалась домой 22 августа. Войдя в подъезд, она увидела Юлю Прокопьеву... Юлю за шиворот вел некий человек, Юля выронила сумку, мужчина не дал ей поднять сумку, он насильно вывел ее из подъезда. Сумка была абсолютно пуста», - цитирует слова свидетеля «Наша газета».

Сумка Юлии сейчас находится у этой девушки. Однако допросить свидетельницу суду будет непросто. Она вышла замуж и сейчас живет в Казахстане.

Напомним, также сегодня в суде выступил друг семьи Лошагиных – гражданин Израиля Алекс Верник. Он принес на заседание свадебное платье фотомодели, чтобы отдать наряд ее родственникам. Свидетель назвал обвиняемого и его жену идеальной парой. Никаких следов побоев на теле Юлии он никогда не видел. Европейско-Азиатские Новости.