November 22, 2016, 11:34 AM

В Екатеринбурге разберутся с кондуктором, высадившим ребенка из автобуса в мороз

Руководству МОАП поручено изучить видеозапись из салона.

Замглавы администрации Екатеринбурга Евгений Липович потребовал, чтобы руководство муниципального объединения автобусных предприятий разобралось в истории с высадкой из салона безбилетного ребенка в мороз, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

По имеющейся информации, 18 ноября кондуктор автобуса №18 попросила выйти 9-летнюю девочку, у которой не было денег и проездного.

«В данный момент на предприятии определяют экипаж, который работал на маршруте в этот период времени, после этого руководство будет выяснять все обстоятельства происшествия», - отмечается в релизе.

По словам Евгения Липовича, кондуктор не нарушила никаких правил.

«Но существуют моральные принципы, которыми мы должны руководствоваться в своей жизни. И ответственность родителей, и позиция кондуктора, да и поведение пассажиров, которые стали свидетелями этого случая, оказались далеко не на высшем уровне», - приводятся в сообщении слова чиновника. 

Он поручил провести проверку, чтобы выяснить, какими аргументами руководствовался кондуктор, а также изучить видеозапись из салона, если она имеется. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать