May 8, 2015, 12:20 PM

В Перми накануне Дня Победы устроили вечеринку «А ночи здесь громкие»

На афише девушка задирает мини-платье.

Пермский клуб накануне Дня Победы устраивает скандальную вечеринку под названием «А ночи здесь громкие…», реклама и название которой вызвали волну негатива в Сети, передает корреспондент агентства ЕАН.

Возмутительную афишу с георгиевскими лентами заметили блогеры. На плакате девушка в пилотке опирается на военное орудие и намекает на готовность задрать свое красное мини-платье. При этом из глубокого декольте у нее выглядывают пышные формы и фрагменты нижнего белья. Всем пришедшим на тусовку, которая начнется 8 мая в 23:00, пообещали «70 лучших музыкальных треков», дополнительный бонус мужчинам – 70 фронтовых грамм, а девушкам – 70 бокалов шампанского.

Такой концепт вызвал волну возмущения в интернет-среде. Многие считают кощунственной перекличку названия увеселительного мероприятия с трагическим произведением «А зори здесь тихие…» о гибели советских девушек на войне. Люди называют это непотребством и хамством. «Закрывать такие заведения надо!» — пишет, например, пользователь Валерий. Часть пользователей и вовсе не находит цензурных слов, чтобы выразить свое возмущение.

В самом ресторане-баре агентству ЕАН сообщили, что вечеринка с неоднозначным названием состоится, несмотря на скандал. Сотрудники заведения уточнили, что 70 бокалов игристого – это не на каждую девушку, а на всех.

Напомним, что это не единственный скандал, так или иначе связанный с Днем Победы в Перми. Так, широкий общественный резонанс вызвал проект, получивший грант городских властей, где советским маршалам с помощью фотошопа «вклеили» лица общественников и депутатов. Европейско-Азиатские Новости.