May 22, 2015, 6:36 AM

В больницы Нижнего Тагила привезли хлеб из неприличных ингредиентов

На этикетке написано, что в составе продукта экскременты.

В больницы Нижнего Тагила привезли хлеб крайне странного состава. Ингредиенты, среди которых якобы присутствуют в том числе экскременты, шокировали персонал, передает корреспондент агентства ЕАН.

О случившемся написала в социальной сети главный бухгалтер противотуберкулезного диспансера N3 Наталья Кислухина.

«Люди! Я в шоке!!! Сегодня при поставке хлеба в государственное учреждение хлеб пришел вот с такой этикеткой. Состав – не цензура. И не только в наше учреждение. Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра – в хлебе?» – опубликовала сотрудница.

Как прокомментировали ситуацию на хлебозаводе «Дом хлеба», случившееся может быть делом неизвестного взломщика компьютеров. Работники предприятия не обратили внимания на этикетку и пустили партию пшеничного хлеба в реализацию. Руководитель «Дома хлеба» Евгений Шевнин предполагает, что это может быть проделкой конкурентов.

«Возможно, кто-то недоволен той долей рынка, которую мы сумели получить в связи с недавними событиями», - цитирует агентство «Между строк» директора предприятия.

Напомним, в конце апреля произошел пожар на Нижнетагильском хлебокомбинате. Через несколько дней производство удалось возобновить в полном объеме. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать